Группа компаний «Зебра», «Граффити Фильм Продакшн», «Граффити-Норд»

Сценарный отдел

Уважаемые господа сценаристы!

Группа компаний «Зебра», «Граффити Фильм Продакшн», «Граффити-норд» ищет авторов, работающих в детективном жанре. Если у вас есть идеи и желание писать сценарии для сериала "Улицы разбитых фонарей", милости просим к нам.

Для начала, мы просим вас предоставить Группе компаний «Зебра», «Граффити Фильм Продакшн», «Граффити-норд» сценарную заявку к серии, которая должна отражать завязку истории, само преступление, ход расследования, а также набросок второй линии, касающейся кого-нибудь из главных персонажей. Объем сценарной заявки около одной страницы машинописного текста. В случае одобрения идеи сценария мы просим написать более подробный синопсис сценария объемом около трех машинописных страниц. Следующий этап работы - создание поэпизодного плана и, наконец, написание диалогов.

Кроме работы над уже существующим проектом, мы с удовольствием рассмотрим любые Ваши сценарные заявки и синопсисы сценария в любом жанре. Нас интересуют сценарии к полнометражным фильмам, телевизионным многосерийным фильмам, и сериалам.

Пожалуйста, не забывайте указывать в письме, а так же на титульной странице сценария или синопсиса сценария Ваши контактные телефоны и адрес электронной почты, для того, чтобы Группа компаний «Зебра», «Граффити Фильм Продакшн», «Граффити-норд» могла оперативно связаться с Вами.

За более подробной информацией обращайтесь в сценарный отдел:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

.

© 2013 Группа компаний «Зебра», «Граффити Фильм Продакшн», «Граффити-норд». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.